Года четыре назад, будучи студентом 1-го курса имел я счастье присутствовать на паре по вышке, которую вел декан. Несмотря на то, что чел он весьма спокойный и не злой, на парах его всегда была тишина и покой, т.е. все реально тихо пишут какое-то дерьмо, которое я и сейчас не секу.
Но это все преамбула. Чтоб благородный слушатель, так сказать, проникся атмосферой "всеобщей любви к предмету". Далее - всеми любимая "тема сисек".
Училась тогда со мной в группе девушка (достаточно привлекательная, нужно отметить, вследствие чего, работающая сейчас на местном телевидении), и, пожалуй, именно с ней у меня были самые хорошие отношения, в результате чего мы часто сидели вместе на последней парте.
И вот, случилось несчастье - палец, на котором было надето кольцо распух. Причем как-то не по-детски так распух, покраснел и девушка начала испытывать дискомфорт. Для нас двоих, столь невидимых на "камчатке", вышка сразу закончилась и началась операция по удалению "злокачественного кольца". Тихий разговор наш никому не мешал, и никто не видел нашей проблемы и не знал о ней (это важно). Правда, и кольцо "уступать" не хотело. Идиллию прервал голос этой самой девушки, достаточно громко сказавшей (услышал даже препод):
"А давай я кремом смажу, тогда лучше пойдет!"
Как говорится, занавес.
(с) моё
|