Тема: Волкодав
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2007, 23:14     # 29
Repressor
::VIP::

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Мне не понравилось. Актриса, сыгравшая Гнесенку (или как ее там), симпатичная, спецэффекты, все такое, но смысла, имхо, никакого. Такое ощущение, что в России просто разучились снимать осмысленное кино и перешли на хорошо изученную и рентабельную дорожку аля Голливуд. Неприятно блин. Я до просмотра Волкодава посмотрел Солярис, так что смысловая пустота первого была видна, как сквозь кальку. Да и вообще я с подозрением отношусь к фильмам, где все друг друга убивают. Гораздо сложнее снять кино, где противоречия героев разрешаются не через выпускание кишок и отсечение голов. А тут выбран самый легкий путь, украшенный завесой спецэффектов. Складывалось впечатление, что смотрю ролик из какой-то РПГ. Нафиг...