Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2007, 00:38     # 855
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
«Призывал не обращать внимания на симуляцию»

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев после игры с «Маккаби» (0:0) заявил о том, что игроки его команды не до конца еще восстановились после игры в составе сборной России, а также посетовал на постоянные симуляции со стороны израильских игроков.

Несмотря на неудачный для команды результат, на послематчевое общение с журналистами Газзаев пришел в бодром расположении духа и никоим образом не проявил таившегося в душе смятения. Некоторое волнение в голосе тренера присутствовало, но оно было почти незаметным.

– Мы провели не лучший матч, - начал специалист. - В начале игры и вовсе могли пропустить, позволив гостям провести две контратаки. Соперник очень здорово выстроил линию защиты, взломать которую нам не удалось. Впрочем, у нас есть еще неделя для подготовки. Думаю, к ответному матчу мы подойдем в лучшем состоянии.

– Показалось, что команде элементарно не хватило «физики»…

– К сожалению, я так и не смог понять, чем игроки занимаются в национальной сборной и почему они вернулись в таком безобразном состоянии.

Когда они прибыли в расположение клуба, я их просто не узнал. Мне три дня пришлось потратить на их восстановление. Времени в итоге не хватило. Отсюда недостаток скорости и качества работы с мячом.

– Успеет ли поправиться к ответному матчу Вагнер?
– В четверг в Бразилии ему сделают контрольный снимок, посмотрим, в каком состоянии его нога. Я не думаю, что он будет полностью готов. Зато надеюсь на Карвальо, который сегодня провел свой первый матч. Учитывая его недавнюю травму, сыграл он неплохо.

– На протяжении всего матча игроки соперника подозрительно часто оказывались на газоне…
– Считаю, «Маккаби» играл по принципу «Пока не потеряно все, не потеряно ничего». Они неудачно выступают во внутреннем чемпионате, и, видимо, решили сделать ставку на Кубок УЕФА. Конечно, соперник много симулировал. Считаю, в одном из эпизодов надо было за это давать красную карточку.

Я призывал своих игроков не обращать внимания на подобные действия, но, видимо, они являются джентльменами и поэтому постоянно выбивали мяч.

– И тем не менее, характер игры был довольно жестким…
– Это нормальный футбол. И с одной, и с другой стороны игра была достаточно принципиальной.

– Оцените игру Рамона…
– Вообще-то сегодня он действовал не на своей позиции. В линию атаки мы его поставили не от хорошей жизни. Ему было сложно сразу проявить себя.

Плюс сказалось волнение. В целом, считаю, для 18-летнего парня сыграл он нормально.

– Обращали ли вы внимание на трибуны?
– Еще раз хочу сказать спасибо за поддержку всем болельщикам Северной Осетии, моим землякам. Мне было очень приятно, я тронут до глубины души. Благодарю их как от своего имени, так и от имени всей команды.

Газета.ру
cubanate вне форума