Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2007, 08:08     # 374
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Я тут уже как то писал об одном одаренном сотруднике нашей конторы. Он пошел учиться компьютеру на курсы. А сегодня попросил помочь ему создать в оутлоке учетку. Теперь представьте картину:
Дядя, похожий на Брежнева, держит в руках конспект, распечатку странички http://www.mail.ru/pages/help/81.html, листок с логином и паролем.
Со словами: что я делаю не так? начинает выполнять пошагово инструкцию.

Если думаете что это не смешно, то посмотрите инструкцию. и выполните ее буквально он впал в стопор на 4 рисунке
После объяснения причины его ошибки и указания что ему надо туда набрать, продолжил выполнять инструкцию дальше

PS я думал слоненка рожу, но кажеться удержался и виду не подал