Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2007, 20:23     # 857
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Даниэл Карвалью: "Трудно вскрыть глухую оборону"

- Как чувствуете себя, сыграв 90 с лишним минут?

- Чувствую, что еще не вошел окончательно в игровой ритм. Но с каждым матчем, что называется, все больше вхожу во вкус.

- То есть и матч с "Крыльями", несмотря на нулевую ничью, вам в этом смысле многое дал?
- Да. Эта игра, как и любая следующая, имеет для меня большое значение. По крайней мере в плане приобретения физической формы.

- Повлияло как-то на вашу игру резкое похолодание во Владикавказе?
- Ни в коей мере. Мы уже привыкли к российским холодам и не обращаем на них никакого внимания. Разве что на разминке ощущаю какой-то дискомфорт, из-за чего мои действия чуть-чуть скованны. Но стоит только как следует разогреться, ничего подобного уже вовсе не испытываю.

- Что помешало ЦСКА при подавляющем преимуществе выиграть матч?

- Нельзя выиграть ни одного матча, не забивая голов. Но очень сложно вскрыть оборону команды, которая защищается одиннадцатью игроками.

- Вы сами, имея выгоднейший момент у ворот "Крыльев", решили забить эффектно. Не считаете, что, если бы сыграли попроще, добились бы своего?
- Нет. В том моменте я делал пас Жо, и, если бы не угодил в защитника, он наверняка послал бы мяч в сетку.

- С каким настроением отправляетесь в Тель-Авив на ответную игру с "Маккаби"?
- Со стопроцентной готовностью победить.

Спорт-Экспресс
cubanate вне форума