Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2007, 17:39     # 859
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме

Газзаев требует у Гинера снайпера

Эксклюзивные подробности с тренерского совета ЦСКА

Как стало известно «Твоему ДНЮ», главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев настоятельно попросил президента клуба Евгения Гинера купить забивного форварда.

По нашим данным, 52-летний наставник столичных армейцев надеется, что команда получит острого нападающего еще до начала чемпионата России.

На днях на тренерском совете ЦСКА Валерий Георгиевич выразил недовольство игрой атакующей линии своей команды.

– Газзаев был жутко расстроен тем, что в двух играх с «Маккаби» и «Крыльями Советов» его подопечные не смогли забить ни одного мяча, – сообщил нам источник. – После продажи Олича в команде осталось только два высококвалифицированных нападающих: бразильцы Жо и Вагнер Лав. Причем тренер устал от капризного и вздорного характера последнего, который к тому же подвержен частым травмам. Молодой россиянин Александр Салугин не оправдывает выданных ему авансов.

Валерий Георгиевич рассчитывает, что боссы ЦСКА смогут приобрести в ближайшее время техничного форварда. Селекционеры клуба уже отслеживают сразу нескольких кандидатов в нападение.

Кандидаты

По информации «ТД», боссы красно-синих проявляют интерес к четырем острым форвардам, неплохо себя зарекомендовавшим на полях Европы. Это 20 летний голеадор итальянского «Ювентуса» Валерий Божинов, 20 летний игрок болгарского «Левски» Валерий Домовчийски, 22 летний бразилец из французского «Лиона» Нилмар и 23 летний нападающий сборной Хорватии и загребского «Динамо» Эдуардо да Сильва.

– ЦСКА уже обратился к нам с предложением продать Эдуардо, – рассказал «Твоему ДНЮ» пресс-атташе хорватского клуба Адольф Кожул. – Но на него претендуют не только москвичи, но и киевское «Динамо», а также ряд европейских клубов.

Как известно, Евгений Гинер давно мечтает заполучить бразильца Нилмара, который сейчас выступает на правах аренды за «Коринтианс».

– Боссы ЦСКА пытались купить Нилмара, когда он еще выступал за «Интернациональ», – рассказал источник. – В приобретении этого бразильца армейцам может посодействовать президент компании MSI Киа Джурабчан, который владеет частью прав на футболиста. У иранского бизнесмена сложились приятельские отношения с Гинером.

– Появление нападающего софийского «Левски» Валерия Домовчийски в армейском клубе тоже очень вероятно, – продолжил источник. – Руководство чемпионов России заинтересовано в приобретении болгарина и готово заплатить за него пять миллионов евро.

Экс-нападающий ЦСКА, а ныне футболист немецкого «Гамбурга» Ивица Олич заявил нашей газете, что его бывший клуб действительно подыскивает ему замену.

– Я постоянно на связи со своими бывшими партнерами, – признался нам хорват. – Ребята делятся со мной последними новостями из клуба. Я знаю, что руководство рассчитывает приобрести забивного форварда. Думаю, классный нападающий армейцам сейчас просто необходим. В чемпионате страны с двумя игроками атаки – Вагнером, который то и дело получает травмы, и юным Жо – протянуть сложно. Но это только мое мнение. Возможно, у Валерия Газзаева свой взгляд на проблему с нападающими...

Твой день
cubanate вне форума