Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2007, 23:43     # 733
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Фатих Текке: «В «Эвертоне» я бы добился большего успеха»

Турецкий нападающий санкт-петербургского «Зенита» Фатих Текке дал интервью Kuzey Ekspress Gazetesi, в котором рассказал об игре «Зенита» и о том, в какие клубы он мог бы перейти: «Было бы здорово, если в «Зените» со мной рядом был бы кто-нибудь из моих бывших одноклубников по «Трабзонспору». В Трабзоне мы прекрасно взаимодействовали с партнерами по команде. Они знали, на что я на способен. Что я сделаю в тот или иной момент. Точно так же, как и я знал о них все. В Россию я приехал не совсем подготовленным. Выдал хорошие матчи, забил 4 мяча. Как бы не выглядело невероятно, но в России в 15 матчах, с учетом моментов с забитыми мною голами, в штрафной площади я получил пас всего три раза. Приходилось часто опускаться в центр, чтобы получить мяч. Но в этом сезоне моя цель 20 мячей. В «Эвертоне» я добился бы большего успеха. Тогда предложение о трансфере поступило, когда я был на самом пике формы, я верил в себя. Но по разным причинам трансфер не удался. Я сам хотел перейти в этот клуб. Вообще, первое предложение из Европы поступило, когда мне было шестнадцать от «Аякса». В 22 года, когда я играл за «Алтай», было предложение от «Баварии», а в 28 от «Эвертона». Но не судьба. А в «Аякс» меня не отдал «Трабзонспор».

"Спорт сегодня"
cubanate вне форума