Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2007, 00:17     # 678
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Владимир Казаченок: надеюсь, не потратили денег зря

Главный тренер "Химок" Владимир Казаченок заявил "Радио Маяку", что на сборе в Хорватии команда выполнила все, что было запланировано:

- Все, что было запланировано, мы выполнили. Были хорошие условия для работы, за исключением последнего сбора, когда нужно было играть, но, к сожалению, поля находились в плохом состоянии. А во всем остальном, мы программу выполнили. Состоянием футболистов, я удовлетворен. Из тех, кого мы приглашали, просмотрели, никто сильно не разочаровал. Сложно, конечно, судить, как это будет выглядеть в чемпионате. Рассчитываем, что адаптация новых игроков пройдет безболезненно, хотя тревога есть. Поэтому третий наш сбор пройдет в Турции, где мы постараемся отладить командные действия, будем играть с российскими клубами, чтобы получить необходимую игровую практику. Мы приняли решение, что из Турции сразу отправляемся на матч в Самару.

Также он заявил, что несмотря на холодную погоду в Москве "Химкам" надо тренироваться:

-Может и холодновато нам стоять, но ребятам думаю – нормально. Выбора-то у нас нет – тренироваться надо! Тренировка носит чисто эмоциональный характер, просто ребятам пробежаться.

Казаченок надеется, что команда укомплектована хорошо исходя из выделенной суммы: Исходя из того, какая сумма нам была выделена, я надеюсь, мы не потратили денег зря.

Радио Маяк
cubanate вне форума