Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2007, 00:38     # 866
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме

«Вылет из Кубка УЕФА катастрофой не будет»

Накануне матч с израильским «Маккаби» главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев сообщил, что гипотетический вылет из Кубка УЕФА не будет для него трагедией. Кроме того, выяснилось, что под большим вопросом участие в игре бразильца Жо.

ЦСКА гостит в Израиле с минувшего понедельника, прибыв на Землю обетованную прямиком из несчастливого для них Владикавказа. Как это обычно бывает, новости из стана чемпионов России можно было узнать лишь на официальных пресс-мероприятиях, одно из которых и состоялось в Тель-Авиве накануне матча.

Для начала тренер подготовил себе плацдарм для отступления. «Если мы не пройдем «Маккаби», я не буду считать, что произошла катастрофа. Упаси бог так думать, это ведь просто спорт и ничего более, – приводит слова Газзаева агентство One. – У нас очень молодая команда, которая еще заявит о себе.

Впрочем, конечно, было бы глупо отрицать, что по уровню игроков мы сильнее клуба из Хайфы».

Также Газзаев отметил, что ЦСКА будет играть не в сильнейшем составе из-за отсутствия Вагнера, который продолжает восстанавливаться после травмы, полученной на Кубке Первого канала. Кроме того, под большим вопросом участие в игре Жо, который последние два дня тренировался по индивидуальной программе. Впрочем, подобное заявление может быть обычным отвлекающим маневром.

На вопрос, отнесется ли ЦСКА в предстоящем матче к израильскому клубу со всей серьезностью, тренер заявил: «А мы и в первом матче играли серьезно. Было бы неверным говорить, что мы недооценили соперника. «Маккаби» сыграл очень грамотно тактически, а нам, к сожалению, так и не удалось забить».

На вопрос, будет ли для него лично разочарованием неудача в Хайфе, Газзаев заметил: «Работа тренера предполагает, что такие разочарования будут случаться время от времени. Но я не хочу думать об этом».

Поделился своими соображениями с местными журналистами и полузащитник Милош Красич.

«Мы сыграли два матча, в которых наши соперники держали большие силы в обороне, – сообщил сербский футболист.

– Хотя должен отметить, что «Маккаби» имел несколько хороших возможностей забить нам гол».

«Мы должны избежать ошибок, которые допустили в первом матче, – отметил Красич. – Нам необходимо попытаться забить как можно раньше. Если мы этого добьемся, то игра будет совсем другой. Я знаю, что «Маккаби» хорошая команда, но ЦСКА должен обыгрывать Хайфу, и мы докажем это в четверг».

Газета.ру
cubanate вне форума