Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2007, 07:54     # 154
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Из серии "одаренные пользователи"
Пару дней назад у экономистов сломался принтер. Стерлись бошинги (пластмассовые скобы выполняющие роль подшипников в печке). Принтер новый, года не отработал. Переключил их на соседний кабинет.
Вчера (а сидят там две девченки и старая кашолка) старая говорит:
- Я остаюсь после работы. Мне нужен принтер. Завтра утром документы должны быть.
- Много надо печатать?
- Нет, не много, но нужен принтер.
- Подготовьте документы, а утром распечатаете. 10-15 минут
Далее диалог ни о чем. После чего она ушла и вернулась с листочком, на котором какаято таблица.
- Вот таблица №1. Я из нее выбираю данные и делаю таблицу №2. Распечатываю. Из таблицы №2 выбираю данные и делаю таблицу №3. Распечатываю. И так далее.

После такого довода, я просто снял свой принтер и поставил его ей. И сразу стало ясно, почему картриджи быстро кончаются. И почему принтер сдох.