Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2007, 11:51     # 736
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Адвокаат: результат на сборах не имеет особого значения

21 февраля "Зенит" обыграл на сборе в Голландии ФК "Нордвейк" со счетом 5:1. Главный тренер питерского клуба Дик Адвокаат прокомментировал итоги встречи в интервью корреспонденту "Спорт Уик-энда"

- В принципе, мы провели хорошую игру и получили нормальную практику. Это хорошо, что вместо тренировки сыграли контрольный матч с командой третьего дивизиона.

- Как вы считаете, результат сегодняшнего матча – это сила "Зенита" или слабость соперника?
- Я уже неоднократно говорил, что результат на сборах не имеет особого значения. Игры нам нужны для поддержания физической формы. Результата необходимо будет добиваться в официальных матчах.

- На сборе у вас запланировано всего два матча.
- Думаю, что этого достаточно. Не стоит забывать, что в нынешнем сезоне "Зенит" будет играть в чемпионате и Кубке России. Возможно, что и в Кубке УЕФА тоже. Одним словом, нам предстоит провести много игр.

- Насколько серьезное повреждение у Ли Хо? Сможет ли он принять участие в следующей игре?
- У него незначительная травма. Во время утренней тренировки Ли Хо получил легкий удар. В сегодняшней игре не было смысла его использовать, да и не стоило рисковать.

- Довольны ли вы тем, как проходит сбор?
- Вполне. Игроки голодные до футбола, можно сказать, рвутся начать сезон, ведь уже скоро нам предстоит провести кубковый поединок, затем начнутся матчи чемпионата.

- Следующую игру "Зенит" проведет в Гааге, в городе, где вы в свое время выступали…
- Я вырос в этом городе. С 9 до 24 лет выступал за местную команду, пока не перешел в другой клуб. Могу сказать, что тогда наша команда была лучше, чем сейчас.

- Чему будет посвящен сбор?
- Разным упражнениям. Рывкам, спринту - словом, работе над ускорением.

Спорт Уик-Энд
cubanate вне форума