Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2007, 19:28     # 9
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
maksimker
По правилам форума, которые ты не удосужился прочитать, крайне нежелательно называть темы как это сделал ты. И по правилам раздела тоже:
Цитата:
- создавайте тему с названием, отражающим суть вашего вопроса или сообщения. За названия тем типа "Помогите....", "Есть Вопрос", "Не знаю что делать", а также темы с ненужными знаками типа +=Супер топик=+, или состоящие из бессмысленного набора букв (так как uygsfkz), топ будет сразу удален и при повторных нарушениях Вам будет запрещено создание новых тем и публикации сообщений и как следствие - закрыт доступ на форум. Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания и шансы получить конкретный ответ увеличиваются
Цитата:
Название темы должно быть максимально ИНФОРМАТИВНЫМ. Так, название типа «Помогите!» безусловно наказывается штрафом, а название типа «LaserJet 1200 мнёт бумагу» предпочтительней, чем «Проблема с принтером».
Тема переименована. Замечание в профиль.