Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2007, 20:37     # 9
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Сообщение от Boy Genius Посмотреть сообщение
Вы почему то упоминаете Визу Электрон. В банке меня уверяли, что Визой Электрон расплачиваться через интернет нельзя, только Виза Классик. Которую я себе и оформил.
ваш банк не допускает оплату слипов ч-з интернет по картам такого класса. мпс ничего подобного не ограничивает. пора менять банк

Цитата:
Сообщение от aleksej555 Посмотреть сообщение
Оплачивается нормально вводи в CVV три нуля "000"
действительно, в ряде случае проходит, одна ко на некоторых сейтах есть отдельная предусмотренная операция по верификации именно для электронов. некоторые действительно с электронами на будут работать..

в продивнутых же шопах при наборе бина - первых шести цифр номера карты подбрасывется форма для ввода данных уже без цвв. кстати, это еще один критерий для оценки магазина - если сайт понимает что у тебя за карта, значит есть доступ к базе бинов, которую предоставляет мпс через банк-эквайр.

я упоминал не электрон в чистом виде, а его гибрид - онлайн карта, вот она бывает с цвв

Цитата:
Сообщение от igariks Посмотреть сообщение
которого у Electron в принципе быть не может
не совсем так
друг в друге...

korotetsky вне форума