Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2007, 12:23     # 21
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Никак. Именно никак. Не скажу, что ожидал большего, но поразило, что не испытал никаких эмоций - ни положительных, ни отрицатеньных. В отношении главных героем нет ни неприязни и отвращения, ни чего-то положительного. А по законам кино, это все-таки должно было бы быть.
На мой взгляд в этом беда сценария, так как режиссура в целом интересная, но многие вещи остались без объяснений. Спорный вопрос подбор актеров. Несмотря на то, что я люблю Бейла и нормально отношусь к Джекману, здесь они играли без искры, и получились отстраненными.
Вдаваться в рассуждения насчет правдоподобности не буду за исключением одного - ИМХО это полный бред с клонированием людей и предметов при помощи "супер-пупер-мега-машиной-Тесла-сделанной-Девидом Боуи". Подобное еще допустимо в фантастических фильмах или комиксах, но тут то речь шла о научно обоснованной вещи. Как такое могло пройти - не знаю.

Цитата:
Сообщение от lynx2005 Посмотреть сообщение
Иллюзионист с Нортоном мне тоже понравился больше
Несмотря на то, что фильмы принципиально разные и общее у них лишь одно - фокусники, "Иллюзионист" оставил более светлые впечатления, хотя тоже не шедевр.

Цитата:
Сообщение от DJLOVE Посмотреть сообщение
Чья фигура появилась в темноте в последние секунды картины перед титрами?
Не было никого. Я читал этот топ еще до просмотра фильма, и специально смотрел произойдет нечто подобное или нет. Не засек
Йохансон вне форума