Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2007, 22:55     # 786
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Ковалевски: от мороза спасла повязка Дмитрия Хомича

Сегодня в рамках Кубка России московский "Спартак" обыграл "Сибирь" и по сумме двух матчей вышел в четвертьфинал турнира. Вратарь "красно-белых" Войцех Ковалески рассказал в интервью радио "Маяку" об ощущениях от сибирского мороза.

- Очень холодно. Думаю, не только нашим болельщикам. Мы старались много двигаться и на этом морозе, в таких условиях добились своего. Это имеет немалое значение. Это была важная игра, где в такой сложной обстановке надо переломить себя, проявить бойцовские качества. Мы сегодня это показали и это большой плюс.

Также голкипер сообщил о том, как он согревался:
- Старался двигаться. В большой степени меня спасла повязка, которую Дима Хомич передал в перерыве на голову. У меня в конце первого тайма уши так замерзли, одни сопли оставались.

Вратарь "красно-белых" отказался отвечать на вопрос кто первый номер в "Спартаке", заявив:
- Мне кажется, этот вопрос не ко мне. Только к тренеру.

На вопрос считает ли он, что лидеры чемпионата ЦСКА и "Спартак" тяжеловато входят в сезон, Ковалевски ответил:
- Каждый хочет начинать хорошо. Но самое главное сезон хорошо заканчивать. И с таким потенциалом, как у «Спартака» и ЦСКА, думаю, эти команды должны справится со своими задачами. Хотя будет непросто. С каждым годом чемпионат России становится более сложным и ровным. Уже первые игры показывают, что борьба будет очень тяжелой.

Радио Маяк
cubanate вне форума