|
Ковалевски: от мороза спасла повязка Дмитрия Хомича
Сегодня в рамках Кубка России московский "Спартак" обыграл "Сибирь" и по сумме двух матчей вышел в четвертьфинал турнира. Вратарь "красно-белых" Войцех Ковалески рассказал в интервью радио "Маяку" об ощущениях от сибирского мороза.
- Очень холодно. Думаю, не только нашим болельщикам. Мы старались много двигаться и на этом морозе, в таких условиях добились своего. Это имеет немалое значение. Это была важная игра, где в такой сложной обстановке надо переломить себя, проявить бойцовские качества. Мы сегодня это показали и это большой плюс.
Также голкипер сообщил о том, как он согревался:
- Старался двигаться. В большой степени меня спасла повязка, которую Дима Хомич передал в перерыве на голову. У меня в конце первого тайма уши так замерзли, одни сопли оставались.
Вратарь "красно-белых" отказался отвечать на вопрос кто первый номер в "Спартаке", заявив:
- Мне кажется, этот вопрос не ко мне. Только к тренеру.
На вопрос считает ли он, что лидеры чемпионата ЦСКА и "Спартак" тяжеловато входят в сезон, Ковалевски ответил:
- Каждый хочет начинать хорошо. Но самое главное сезон хорошо заканчивать. И с таким потенциалом, как у «Спартака» и ЦСКА, думаю, эти команды должны справится со своими задачами. Хотя будет непросто. С каждым годом чемпионат России становится более сложным и ровным. Уже первые игры показывают, что борьба будет очень тяжелой.
Радио Маяк
|