Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2007, 10:27     # 234
V0land
::VIP::
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
может мне кто-нибудь понятно (для тупого ) пояснить весь процесс установки ВоВа. (с аддоном)?

Просто ситуация такая:
Есть релиз WoW
Есть релиз TBC
Есть официально купленная карточка на 60 дней (pre-paid card) для игры на европейских серверах (wow-europe.com)
Есть триальный аккаунт c персом 17ого уровня на worldofwarcraft.com (стало быть, EnUS сервера), которого не очень бы хотелось терять, но это не критично.

Так вот, вопрос. Как можно создать нормальный полный аккаунт с таким раскладом? Лично я пока вижу только 1 выход - купить WoW в магазине. НО! Его хрен найдешь тут (живу в Венгрии) - повсюду только TBC.
Может, возможен вариант купить TBC и создать аккаунт с ключом из аддона? Или, игру нужно два раза "активировать" - 1 раз с ключом из обычного WoW, второй раз - из аддона?

просто я что-то немного запутался, и если кто-то мне пояснит - буду очень признателен.