Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2007, 13:48     # 235
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Если ты хочешь играть на европе, про перса а также триальный акк на америке можешь забыть, переносить их никто не будет. (так как 17 уровень, то это не страшно я думаю).

Тебе нужно купить обычный европейский аккаунт, или проапгрейдить гуестовый европейский аккаунт. После чего уже можно играть (у тебя релизы вов и тбц европейские?). Покупать акк или в обычном магазине, или в интернет-магазине, иначе никак.
pre-paid card тебе понадобиться чтобы активировать свой купленый аккаунт (тебе дадут 30 бесплатных дней+60 дней от карточки).
Я покупал здесь, но надо знать номинально англицкий, первый раз звонят тебе чтобы ты подтвердил заказ. Можно купить в любом другом интернет-магазине. Просто здесь высылают только ключ на мыло, что довольно удобно.

После того как ты активируешь свой аккаунт, ты сможешь его апгрейднуть до ТБЦ аккаунта (это дает доступ в новые територии и кач до 70 уровня). Апгрейдить я бы посоветовал с оффициального сайта.