Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2007, 15:23     # 574
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
Arrow

Стоял шестой Flash плагин, обновил с 6.0 IE на 7.0, на некоторых сайтах вылетало и в дополнительной информации о вылете говорилось что виновник, тот самый плагин. Решил переустановить, зашёл на сайт снял галочку с yahoo toolbar нажал install now. Попал на страничку, в которой говорят, что у меня должно появиться предупреждение безопасности или окошко или вверху полосочка. Ничего такого не происходит ни при каких моих действиях. Переустанавливал IE, восстанавливал настройки, ничего. Ладно, пошёл лазить по и-нету, скачал в exe файле этот злополучный 9-й флеш, устанавливаю, оно мне пишет, что не может определить, где мой ослик сидит, я ему указываю на него в C:\Program Files\Internet Explorer\PLUGINS, он туда устанавливает длл-ку NPSWF32.dll в 2 мегабайта размером и все, флеш как не отображался так и... Пробовал установить в директорию, которую инсталлятор предложил "по умолчанию", ничего. Что мне делать? Как помирить осла с плагином??? Заранее спасибо за помощь!
bloom вне форума