Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2007, 19:16     # 3463
Olesya
Junior Member

Olesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Томоэ Посмотреть сообщение
А теперь из уток, стоя, на брудершафт...
Поехали!!!

Цитата:
Лучше будем голосить на всю ивановскую.
Эх, связки вы мои, связки прочные. Да и выдайте мне крик-ор да не просто так, а пронзительный. Чтоб больница вся содрогнулася, содрогнулася да встряхнулася до последнего до кирпичика. Чтоб услышали все меня, добру девицу, девку справную да беззлобную.

Цитата:
А устроим-ка мы погром и бучу в буйном отделении
ДА-А-АЁШЬ!!!

Цитата:
Сообщение от Santero Посмотреть сообщение
организуем незаконное вооруженное бандформирование по борьбе с предопределенностью
Зачем? Подобьем Георга, замученного тяжелой неволей и фотошопом, и организуем законное бандформирование...