Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2007, 20:01     # 684
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Бикей надеется подписать контракт с "Редингом"

Камерунский защитник Андре Бикей надеется, что хорошая игра в матче Кубка Англии против "Манчестер Юнайтед" поможет ему подписать контракт с "Редингом" на постоянной основе. Бикей находится в "Рединге", арендующем его у у московского "Локомотива", и рассчитывает на то, что главный тренер английской команды Стив Коппелл предложит ему подписать с клубом долгосрочный контракт.

"Срок моего соглашения с "Локомотивом" рассчитан еще на три года, но я не хочу возвращаться в Россию. Счастлив в "Рединге" и рассчитываю остаться здесь на продолжительный срок. Возможно, победа над "МЮ" поможет мне добиться контракта с клубом. Менталитет в России значительно отличается, там трудно жить, если ты чернокожий", - заявил камерунский защитник.

SOCCERnews.ru
cubanate вне форума