Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2007, 21:55     # 1
Marie
::VIP::

Marie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех Гуру
Холодно...огонь жжот!

Сегодня я, уматывая на целый день из дома, сделал одну умную вещь...оставил открытой форточку. В итоге, сидя за компом и дубея уже часа три, я размышлял над тем, что батареи весьма хреново топятся... Но моя мысль полетела дальше: в столе есть полбалона газа, а в трансе - горелка... Жизнь налаживается! У себя мы дома, если с нами пламя (с) Лесьяр.

Но потом я подумал, а почему горелка пропадает зря?? А не выпить ли мне кофе - почему бы и нет?))

Кофе с Шустовским коньяком - большое добро, однако...

добавлено через 4 минуты
Между прочим, когда наступит тепло и сухо, с горелкой и газом можно будет выползать на козырек моего подъезда и варить кофе... заедать его шоколадными конфетами за разговором с друзьями и смотреть на звезды и клены =) Скорей бы тепло... зима немного надоела...

Marie вне форума