Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2007, 11:03     # 7237
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Маше Распутиной не мешало бы застраховать свои губы также, как Дженифер Лопес застраховала свою задницу. Потому что, если приглядеться, очень уж они похожи - жопа Дженифер Лопес и губы Маши Распутиной.

=====
- Почему есть кукла - Степашка, кукла - Филя, кукла - Хрюша, кукла - Каркуша, а куклы - тетя Оксана нет?
- Просто она в другом магазине.

=====
USA. Тамошняя больница, мужик приходит в себя в палате реанимации... Рядом стоит доктор. Мужик:
- Доктор, что со мной случилось?
- Ничего особенного, автомобильная катастрофа.
- Скажите, со мной все будет в порядке?
- О, да, не волнуйтесь. Только одна деталь... Ваш пенис очень сильно пострадал, и мы были вынуждены его ампутировать.
- О, нет! Что же мне теперь делать?
- Не переживайте. В Америке 21-й век, и у нас есть самые совершенные протезы, выполненные по новейшим биоорганическим технологиям.
Доктор открывает чемоданчик.
- Вот, смотрите. Здесь модели длиной 15 сантиметров. Выбирайте любой, и мы вам его пришьем. Вы даже ничего и не заметите.
- Ой, спасибо, доктор! Скажите, а подлиннее нет?
- Да, пожалуйста. Здесь усовершенствованные модели, 20 сантиметров. Женщины будут в восторге.
- Как раз такой у меня и был, - соврал мужик. - Беру вот этот!.. Только скажите, а что в третьем чемоданчике?
- О, здесь самые лучшие модели. 30 сантиметров.
- Покажите!
Доктор открывает третий чемоданчик, пациент долго-долго смотрит на его содержимое...
- Знаете, док, я бы конечно взял, но... Скажите, а белых таких совсем не выпускают?
Йохансон вне форума