Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2007, 12:08     # 237
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от V0land Посмотреть сообщение
в том-то и дело, что походу нет. пытался сейчас по новой поставить ВоВ + UK patch, на что мне ответили, что фиг вам. Клиент-то, америкосовский. на форумах blizzard.ru есть метод, как перевести EnUS -> EnUK, но у меня он не прокатил. да и было бы странно, если все так просто =)
Вообще-то у многих прокатывал этот метод. Может в последнее время что-то изменилось, не знаю. Ну а в теории все и должно быть просто. Разница там по большему счету только к каким серверам конектиться. Тут ведь важен сам ключ, а не клиент.

Цитата:
сколько кстати стоит проапгрейдить до ТБЦ?
Самый дешевый способ апгрейда, это заплатить на сайте у самих близзов, но опять же если нет карточки, то придеться в магазине Мне обошлось в 43 бакса, но это американская версия. Европейская где-то 50-60 баксов, в зависимости где брать.

Цитата:
но играть с ним я всеравно не смогу, пока именно его не активирую, верно?
Если ты на оригинальный ВоВ поставишь ТБЦ, ты сможешь логиниться и играть в игру аккаунтом, который не проапргейджен до ТБЦ. Но максимальный уровень который ты сможешь набрать 60, не сможешь начать за две новые расы, не сможешь взять професию джавелкрафтер и не попадешь на новый континет Аутленд. По началу разницу между оригиналом и ТБЦ ты не ощутишь. Но при достижении 60 уровня играть без ТБЦ нет смысла.