Цитата:
Сообщение от V0land
в том-то и дело, что походу нет. пытался сейчас по новой поставить ВоВ + UK patch, на что мне ответили, что фиг вам. Клиент-то, америкосовский. на форумах blizzard.ru есть метод, как перевести EnUS -> EnUK, но у меня он не прокатил. да и было бы странно, если все так просто =)
|
Вообще-то у многих прокатывал этот метод. Может в последнее время что-то изменилось, не знаю. Ну а в теории все и должно быть просто. Разница там по большему счету только к каким серверам конектиться. Тут ведь важен сам ключ, а не клиент.
Цитата:
Сообщение от V0land
сколько кстати стоит проапгрейдить до ТБЦ?
|
Самый дешевый способ апгрейда, это заплатить на сайте у самих близзов, но опять же если нет карточки, то придеться в магазине

Мне обошлось в 43 бакса, но это американская версия. Европейская где-то 50-60 баксов, в зависимости где брать.
Цитата:
Сообщение от V0land
но играть с ним я всеравно не смогу, пока именно его не активирую, верно?
|
Если ты на оригинальный ВоВ поставишь ТБЦ, ты сможешь логиниться и играть в игру аккаунтом, который не проапргейджен до ТБЦ. Но максимальный уровень который ты сможешь набрать 60, не сможешь начать за две новые расы, не сможешь взять професию джавелкрафтер и не попадешь на новый континет Аутленд. По началу разницу между оригиналом и ТБЦ ты не ощутишь. Но при достижении 60 уровня играть без ТБЦ нет смысла.