Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2007, 21:43     # 744
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Тимощук официально стал игроком "Зенита"

27 февраля в Донецк прибыл президент санкт-петербургского "Зенита" Сергей Фурсенко. Окончательно согласовав условия личного договора с президентом российского клуба, экс-капитан "Шахтера" Анатолий Тимощук подписал контракт с питерским "Зенитом" и теперь официально может считаться игроком команлы с берегов Невы.

Трансфер полузащитника сборной Украины обошелся "Зениту" в $20 млн, всего на пять миллионов меньше, чем заплатил в свое время "Милан" за переход Андрея Шевченко.

Тимощук уже попрощался со своими товарищами по команде и в среду вылетит в Голландию, где должен пройти медосмотр, после чего присоединится к своему новому клубу.

Террикон

Отец Тимощука: решение уйти из "Шахтера" далось ему нелегко

Вчера экс-капитан "Шахтера" и полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук официально стал игроком питерского "Зенита". Не меньше самого футболиста всю трансферную эпопею переживают его родители, проживающие в Луцке, сообщает газета "БЛИК".

Своими впечатлениями о происходящем поделился отец новоиспечнного зенитовца Александр Иванович:

"Толик - профессионал, и должен качественно делать свою работу. Конечно, мне, может быть, и хотелось, чтобы он уехал куда-то в западный клуб, но раз так происходит… "

"Перед тем как принять решение о переезде, он мне звонил, спрашивал мнение. Но все равно последнее слово остается за ним. Хочу сказать, что решение уехать из Донецка далось ему нелегко. Ведь этому клубу он отдал девять лет, и здесь остается частичка его сердца. Болельщики в Донецке преданные, и расстаться с ними очень непросто".

"Виделись с ним последний раз еще осенью, когда я приезжал в Донецк на матч Лиги чемпионов. На зимние праздники он был очень занят, поэтому мы только созванивались".

"Как отец, я всегда буду болеть за тот клуб, где будет выступать мой сын".

Свое мнение высказал Александр Спивак, полузащитник "Зенита" и теперь уже одноклубник Тимощука:

"Толика представлять не надо. Его в "Зените" и так все знают. А когда он приедет, команда познакомится с ним еще ближе. Лично мы знакомы еще с тех времен, когда я был в донецком "Шахтере". После того как уехал в Россию, мы регулярно созванивались и поддерживали связь".

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума