Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2007, 01:41     # 24
MADjaHEAD
Junior Member

MADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царстве
Понял, что к чему уже после середины фильма, как многие, и это испортило общее впечатление: досматривал до конца с натягом, чтобы узнать то, что уже знаю..

Я вот не понимаю, может быть я человек алчный, но зачем так глупо пользоваться "супер-пупер-мега-машиной-Тесла-сделанной-Девидом Боуи". Не легче ли туда положить деньгу, а дальше в геометрической прогрессии? Нее, я, конечно, понимаю, что он маньяк фокусник, но не легче ли было просто снова провернуть трюк с дублёрами? Зачем убивать, вот сделал он второго, получил полное взаимопонимание, в отличие случая с тем алкоголиком, и фокусничай - не хочу! А если вдруг влюбились в одну девшку, то тоже не проблема - бац и их две
Резюмируя, машина портит баланс , сюжет предсказуем, игра не впечатлила.

Цифры: я оцениваю этот фильм на 6 из 10, просто капиталовложения, которые были влиты в него не дали ему опуститься ниже