Всем доброго времени суток
К сожалению всех ваших советов увидеть не смог, на текущий момент следующий результат.
Цитата:
Сообщение от letitbe
Мать какая????
|
Асустек, вот на маркировку внимания не обратил.
Nistelrooy, винтов 2. 1 он же систесный IBM разбит пополам, загружен был под завязку, но это я почистил. 5гбт свободно на системе + дефрагментация
navuhodonosor, Хозяйка машины любит красоту. Навешала всякой анимации. Это я отключил. Грузится много всякого не нужного барахла в трей, но она от него не хочет отказываться.
А теперь самое смешное. Первый раз когда я пришел, машина работала до меня часа два-три. не видел CD и не опозновал флешки. Второй раз я его запускал после многочасового отстоя, при этом изъял все CD и один HDD. Машина запустилась, флешки подключились. Обновил NOD. Нашел 3 разных вируса один из которых сидел в памяти и после его обнаружения нод потребовал перезагрузку. Названия записывать не стал, т.к. хозяйке сразу сказал, что бы перенесла все что нужно ей (фото и музыка) на др диск.
Т.о у меня подозрение на слабый блок питания или его склонность к померанию. Не электролитах материнки визуальных подтверждений этому нет.