У меня тоже два принтера:
1. шестицветный фотопринтер Epson r220. Фотки с моего Canon PowerShot A610 (5Mp) печатает так, что люди долго неверят, что я сам их печатаю, а не в фотолаборатории. Порой приходится распечатывать прямо в присутствии "неверующего"

. Использую перезаправлямые картритжи, заливаю чернила InkTec, печатаю на бумаге Epson Premium Glossy (500 листов 10x15 удалось взять за 41$ в Минске)
2. лазерное МФУ Xerox WC 3119. Обеспечивает дешевую и качественную печать документов, схем и т.п. Купил его, потому что 600х600dpi лазерник пропечатывает мелкие детали на обычной офисной бумаге А4 80г/дм3 качественнее и быстрее любого струйного принтера, даже если у последнего разрешение больше, чем 9600х9600(видимо вследсвие растекания чернил). Ну и удобно, что всегда под рукой копир и сканер. Правда сканер не очень крутой. По-другому говоря, не для сканирования фоток, хоть он и цветной, а для сканирования документов, книг и т.п. Ну, а если и надо что-то круто отсканить, то для этого, как я говорил, у меня есть фотоаппарат

.
Вобщем, ребята, печатаю и радуюсь, печатаю и снова радуюсь!