Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2007, 13:07     # 93
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Я не геймер, в СХ не играла и поэтому просто безотносительно смотрела кино как таковое и в очередной раз убедилась, экранизация игр на киноэкране.. мягко скажем не мое. Люблю страшилки, но скорее на уровне мистики, нежели мерзких жуков, мясников с секирой вместо головы и прочих тварей.

Много,имхо, каких-то туполяпов для нефаната игры СХ - Например, к чему эти жуки? Что за мясник с железной треугольной головой? Кто был распят в уборной, и зачем Роуз полезла трупу в рот, будто делает это ежедневно? Как и нафиг девочка смогла обрасти какой-то проволокой???? Что за медсестра-блондинка с выколотыми глазами и кто и за что это сделал? Да, и почему за 30 лет вся ведьмо-истребляющая братия так мало постарела? К чему порезанные ладони у инспектора??? И что за симпотичные пластичные медсёстры перед входом в комнату В***?
Цитата:
Сообщение от Likebeer Посмотреть сообщение
А мне кажется мама с девочкой погибли еще раньше, при аварии (а вместе с ними и женщина-коп).
Это без вариантов было ясно еще в середине фильма. Только непонятно почему Шон Бин с инспектором не нашли место аварии...

Короче, не понравилось вообще.. Все эти замуты про девочек, конечно очень здорово, но Звонок похолодил нервишки гораздо качественнее.

(c) M.Bob
Irinny вне форума