Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2007, 01:35     # 794
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
...

Владимир Федотов, выглядевший очень несчастным.

– Никак не можем сыграть удачно, могу только в очередной раз принести извинения болельщикам. К сожалению, индивидуальное мастерство игроков ЦСКА выше, чем наше. Но у нас растёт хорошая, перспективная молодёжь и, что бы ни говорили, я буду рисковать и ставить эту молодёжь на игры. На сегодняшний день результата нет, но даже с этими игроками мы будем бороться за самые высокие места. Хотя, повторяю, некоторые игроки «Спартака» проигрывают армейцам в индивидуальном мастерстве.

– Сыграют ли в первом туре Быстров и Квинси?

– Думаю, играть они будут.

– А что со Штранцлем?

– Что со Штранцлем, пока сказать не могу, нужно немного подождать.

– После матча вы подошли к Ковалевскому и что-то ему сказали. Это была критика?
– Нет, прямо я его не критиковал. Единственное, говорил, что не понимаю – когда бьётся штрафной с 35-40 метров, зачем ставить «стенку»? Ведь рикошет от неё может повлиять на результат, как это и произошло в нашем матче. Мяч ушёл на угловой, с которого нам забили.

– Как оцените действия в атаке молодых футболистов?

– Дзюба проявил себя с самой лучшей стороны. Баженова тоже могу оценить только положительно, оба сыграли на уровне. Дзюба продемонстрировал свою агрессивность, настырность. Хоть опыта ему пока не хватает, он не сдрейфил.

– Каков был план на игру? За счёт чего вы планировали обыграть ЦСКА?

– Хотели обыграть за счёт фланговой игры Баженова и Бояринцева. Но просчитались.

Бояринцев хорошо входит в игру, наверное, не надо было ставить его с самого начала. Он постоянно сбивался с фланга в середину, а атак с левого края не было.

– Что думаете об игре Жедера?

– Хоть мне сложновато судить, я был далеко, но, думаю, в первом голе его вина есть. Но не его одного. Потом надо было усиливать атаку, поэтому его я и заменил.

– Как вы оцениваете селекцию клуба?
– Сейчас трудно ответить на этот вопрос. Селекционный отдел занимается приобретениями. Сможет добиться чего-то – будет хорошо.

– Прудников попал в заявку от безысходности или потому, что приближается к основному составу?

– Приближается к основному составу. Если бы вчера самолёт не задержали и он приехал пораньше… Думаю, он на подходе к основе.

Газета.ру
cubanate вне форума