Тема: [FAQ] Microsoft Windows Vista
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2007, 15:29     # 300
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
на динамику не встанет !
Цитата:
Я создам на первом (основном) винте новый раздел и установлю на него висту, на другом разделе тогоже винта стоит ХР. Это все будет работать?
попробуй запустить установку xp войди в режим консоли востановления набери fixmbr fixboot а потом если есть диск висты загрузи его из под биоса и там при установке на красивой картинке после выбора языка в самом начале выбери внизу надпись востановить и он востановит те висту по умолчанию а далее надо править
Цитата:
И последний вопрос, в порядке бреда, у меня инфа с динамического диска не пропадет, если я систему на основном винте переставлю?
нет