Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2007, 23:08     # 886
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Евгений Леннорович Гинер провел встречу с болельщиками ЦСКА. И даже пообещал захватить на следующее подобное мероприятие щит с фотографиями футболистов. Ведь живьем они оказались болельщикам не нужны. Почти все вопросы адресовались президенту.

В ЛФК ЦСКА пришли люди самых разных социальных групп. Тут были мужчины, ради такого праздника отпросившиеся с работы. Во время матчей они яростно переживают за команду, а в случае неудачи ругают игроков последними словами. Прибыли и подростки, в большинстве девушки. Этим главное было увидеть Игоря Акинфеева и Юрия Жиркова. А если повезет, то и взять у них автографы.

Пока игроки не выходили на публику, та разминались. Рядом с одним из поклонников обнаружился микрофон.

- Представляем состав ЦСКА, - торжественно объявил он. - Игорь…

-… Акинфеев! - дружно грянул зал.

- Василий…

- …Березуцкий!

- Вагнер…

- … Лав!

Здесь начались проблемы. Вспомнить другие имена оратору не удавалось.

- Цэ-эс-ка, Цэ-эс-ка! – нашелся он, наконец.

Все игроки, за исключением Джанера, были в форменных костюмах. Турецкого новичка и бразильца Рамона поначалу даже не назвали при представлении команды.

- Рамона-то назовите! - возмущенно напомнили с трибун.

- Я никого не забыл, - успокоил пресс-атташе клуба Сергей Аксенов. - Сейчас вручим новичкам футболки.

И вручили.

- Берите самую великую форму! - напутствовали с трибун. - И носите с гордостью!

В секторе почему-то начали смеяться.

Вышли представители фанатского интеренет-сайта. Они признали лучшим легионером Жо и потому вручили ему приз:

- Дарим такую же загорелую лошадку, как ты сам, - пояснил инициатор конкурса.

Затем предложили задавать вопросы. Удивило, что Валерий Газзаев не сказал приветственного слова и вообще практически всю встречу отмалчивался.

- Вы извините нашего тренера, - заинтриговал Евгений Гинер и многие стали ждать продолжения. Но все оказалось проще. - Он сильно простыл. И с трудом разговаривает.

Главным героем встречи было суждено безальтернативно стать президенту клуба.

- Что это за сетка между нами висит? - удивился он. - Знайте же, что между нами нет никаких сеток.

Оказалось, «сетки» все-таки были.

- Что со стадионом? – прочитал Гинер в записке.

И ответил:

- Стадион будет.

В зале, не таясь, засмеялись.

- В марте начинаем рыть котлован, - осторожно добавил президент.

Хохот стал громче.

- И пригласим вас, когда будем закладывать капсулу, - уже тише добавил руководитель.

Публика веселилась, словно услышала свежий анекдот. Гинер пожимал плечами.

- Почему вы допустили, что Игоря Акинфеева стали оскорблять на вручении премии «Стрелец»? – таким был следующий вопрос.

- Наша вина, - признался Гинер. - Мы просто забыли предупредить Игоря. Больше ни один наш футболист на вручение этой премии не пойдет.

Все вдруг так зааплодировали, словно походы на вручение призов – были единственным, что омрачало доселе существование клуба.

- А как вы относитесь к тому, что нас забросали камнями в Нальчике? – любопытствовала храбрая девица. - Мы ехали три дня и три ночи, чтобы поддержать вас. А нас забросали.

- Я поговорю с руководством клуба «Спартак», чтобы подобное не повторялось, - пообещал Гинер.

- Нет, как вы к этому относитесь? – упорствовала болельщица.

- Это что, вопрос? - поразился Гинер. - Конечно, плохо к этому отношусь. А как иначе?

- А почему вы не ответили Федуну, который обвинил вас в договорных матчах через прессу? – вступил в диалог очередной поклонник.

В его интонации читалось продолжение: «Возразить было нечего?» Но, похоже, человек постеснялся.

- Считаю, что достойно ему ответил, - гордо заявил Евгений Гинер. - Но сделал это в личной беседе.

Следов достойного ответа никто, впрочем, не припомнил.

- Евгений Леонорович, я встречался с Юрием Лужковым, - заявил какой-то дедушка. - И объяснил, что станцию метро «Аэропорт» надо переименовать в ЦСКА. Как вы к этому относитесь?

- Слушайте, я сегодня побрился, вроде, прическу сделал. Неужели выгляжу неважно? - изумился Гинер. - Почему вы думаете, что я могу плохо к этому относиться? Просто от меня в этой ситуации ничего не зависит.

- Евгений Элеонорович, - добрался до микрофона очередной фанат. - А почему…

- Знаете, я всегда удивлялся, почему моего отца назвали Леннор. Пока не увидел телерекламу, - вежливо отшутился уже бледный президент.

- Так вот, Евгений Элеонорович, - продолжил поклонник клуба. - Почему Юра Жирков такой грустный? Кто его обидел?

- Обидеть нас нелегко. Нас можно огорчить, - защитил футболиста Гинер. – Просто он всегда такой - не улыбается. Давайте поинтересуемся тогда, кто рассмешил Вагнера Лава. У него, вон, улыбка с лица не сходит.

- У меня вопрос к Игорю Акинфееву, - все-таки обратился к футболисту один из подростков. - Я вратарь. Как вы готовитесь к матчу?

- Игорь, молчи, - запретил говорить Гинер. - Иначе об этом узнают вратари «Спартака».

- Ну, давайте заканчивать? - предложил президент под всплеск положительных эмоций. - Мы с вами еще не раз встретимся.

Все побежали скорее брать автографы у любимого руководителя. О претензиях к нему сразу забылось.

Спорт Сегодня
cubanate вне форума