Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007, 20:37     # 617
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
Думается что это ущемление прав потребителей...монополия...
Думается почему-то, что неверно думается. Почему? Фактически никто никого ни в чем не ограничивает. Смотри! Всё покажут! С одним "но"... Нужно будет техсредствами затариваться. Но тут как с интернетом: хочешь быть в Сети - будь добр приобретай спец.технику. И мы покупаем. Платить за время или трафик? И мы платим. И никто не говорит о каком-то ущемлении чьих-то прав. Так и теперь с ЧР. Хочешь смотреть - покупай и смотри. Даже с поблажками: по "1-му" бесплатно будут каждую неделю по одной игре показывать!
Лично мне так даже одной игры в неделю из нашего чемпионата - ЗА ГЛАЗА! Ибо смотреть там, как правило, все равно не на что.
Зато появилась надежда, что от безысходности "Спорт" закупит трансляции из нормальных чемпионатов. А вдруг?

PS1. Кстати, насколько мне известно, тот же "Спорт" не на всей территории РФ принимается...
PS2. Мой любимый Чемпионат Англии, например, у нас тоже не шибко много показывают, но однако же никто не кричит о нарушении прав любителей НАСТОЯЩЕГО ФУТБОЛА! Есть желание - стараемся найти способ посмотреть интересующие матчи: кто-то по той же "тарелке", кто-то идет в спорт-бары, кто-то смотрит через Инет.
PS3. И вообще... Мне почему-то кажется, что любовь нашего населения к трансляциям матчей ЧР по футболу несколько завышена. Раз эдак во много... Вот и сейчас те же зажиревшие "Спорт"-овцы профукали трансляции "НТВ+"-сникам. Сунулись - а поезд ушел! Что там, что там - "административный ресурс". Теперь что им остается? Или покупать нормальные трансляции, или будоражить народ на тему того, как это самый народ "кинули" с трансляциями... По мне бы - лучше первым озадачились!