Цитата:
Сообщение от Nistelrooy
Думается что это ущемление прав потребителей...монополия...
|
Думается почему-то, что неверно думается.

Почему? Фактически никто никого ни в чем не ограничивает. Смотри! Всё покажут! С одним "но"... Нужно будет техсредствами затариваться. Но тут как с интернетом: хочешь быть в Сети - будь добр приобретай спец.технику. И мы покупаем. Платить за время или трафик? И мы платим. И никто не говорит о каком-то ущемлении чьих-то прав. Так и теперь с ЧР. Хочешь смотреть - покупай и смотри. Даже с поблажками: по "1-му" бесплатно будут каждую неделю по одной игре показывать!
Лично мне так даже одной игры в неделю из нашего чемпионата - ЗА ГЛАЗА! Ибо смотреть там, как правило, все равно не на что.
Зато появилась надежда, что от безысходности "Спорт" закупит трансляции из нормальных чемпионатов. А вдруг?
PS1. Кстати, насколько мне известно, тот же "Спорт" не на всей территории РФ принимается...
PS2. Мой любимый Чемпионат Англии, например, у нас тоже не шибко много показывают, но однако же никто не кричит о нарушении прав любителей НАСТОЯЩЕГО ФУТБОЛА!

Есть желание - стараемся найти способ посмотреть интересующие матчи: кто-то по той же "тарелке", кто-то идет в спорт-бары, кто-то смотрит через Инет.
PS3. И вообще... Мне почему-то кажется, что любовь нашего населения к трансляциям матчей ЧР по футболу несколько завышена. Раз эдак во много... Вот и сейчас те же зажиревшие "Спорт"-овцы профукали трансляции "НТВ+"-сникам. Сунулись - а поезд ушел! Что там, что там - "административный ресурс". Теперь что им остается? Или покупать нормальные трансляции, или будоражить народ на тему того, как это самый народ "кинули" с трансляциями... По мне бы - лучше первым озадачились!