Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2007, 21:37     # 405
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Terrum
Ещё хочу добавить, что по моим наблюдениям некоторые юзеры считают карму чем-то вроде голосования: ставят "+" единомышленникам и "-" оппонентам, хотя сами в споре не участвуют. Это я заметила ещё когда карма подписывалась принудительно (раньше так было). Ну и что тут можно ему доказать? Составить огромный список аргументов в свою пользу? Нафиг, всё равно каждый останется при своём мнении. Так что не нужно воспринимать это слишком серьёзно.
Цитата:
Terrum:
А право голоса и право потребовать объяснений - не право пользователя?
Зачем требовать объяснений? Любые разборки, даже в привате, будут выглядеть некрасиво. Получится отдельный маленький форум, где вы будете спорить персонально друг с другом. А если он внесёт тебя в список игнорирования и не будет получать твои сообщения, что тогда? Имхо, самое правильное решение - забить. Всё равно ведь плюсики дают намного чаще.