Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2007, 12:42     # 1
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
WIN XP заблокирован

Есть комп, который при включении грузит виндовоз. По сообщениям видно, что САМ логинится, применяет настройки и все.
Чистый экран с картинкой рабочего стора, без ярлыков, без кнопки пуск.
CTRL+ALT+DEL вызывает извесный всем экран, у которого все кнопки не активны, кроме Отменить
При включении с зажатым Schift дает окно выбора логина и пароля (пользователи: 1 админ, 1 пользователь) но результата ни какого.
В монопольном режиме - то же самое.
Могу зайти в командной строке.

Расследование показало:
Стоит програ "БАСТИОН", все нормально запускалось и работало, пока кое кому не захотелось автоматизировать процесс включения и загрузки.
В настройках проги есть специальный раздел, позволяющий сделать так, что при включении компа, загружается виндовоз, затем программа БАСТИОН. При этом виндовоз (как я понял из документации) не доступен вовсе, кроме окошка CTRL+ALT+DEL в котором все кнопки не активны, кроме Отменить

Ну самое простое, снести (базы достать могу из командной строки)
Есть пока 2-3 дня в запасе, не хочется ломать. Может есть у кого какие предложения.
Вариант: отключить прогу (переименовав каталог) не помог.