Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2007, 15:51     # 623
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
После взрыва! Владимир Кличко без Рея Остина… Послематчевая пресс-конференция…
12 марта 2007

Владимир появился на пресс-конференции, приблизительно через сорок минут после окончания боя, поскольку Владимир обязан был выполнить свои обязательства перед телеканалом «RTL» и «HBO», дав им интервью, а также пройти обязательное медицинское освидетельствование на допинг.

Таким образом, если учесть, что Владимир еще и должен был привести себя в порядок, то задержка вполне объяснима. Однако, существовала еще одна часть пресс-конференции, которая так и не была выполнена. Пока Владимир выполнял свою часть послематчевой работы, на пресс-конференции должны были появиться Дон Кинг, его сын Карл и Рей Остин. Однако, они решили проигнорировать это мероприятие, что было вполне понимаемым, поскольку кому охота еще раз получать по своей голове. Теперь уже от журналистов.

Проскучав, журналистская братия встретила Владимира и Эмануеля Стюарта овациями.

Открыл пресс-конференцию менеджер компании «SportFive» Бернд Бенте, принесший извинения журналистам за отсутствие Рея Остина и его команды, представим собравшимся Владимира Кличко и его тренера.

Первым взял слово Эмануель Стюарт.
«Поединок проходил так, как и было нами запланировано. Мы прогнозировали, что Рей начнет поединок довольно активно и сразу будет атаковать. Поэтому, мы планировали уклоняться от прямого столкновения с ним, сдерживая его натиск джебом и ударом правой. Готовясь к этому поединку. Мы много работали над расширением ударного арсенала Владимира, готовясь к тому, что свои заключительные удары, Владимир должен был проводить именно левой рукой. Как вы видели, наш план полностью оправдался», - заявил Эмануель, и отвечая на вопрос о следующем поединке для своего подопечного, еще раз акцентировал, что следующим соперником для Владимира, должен стать именно чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе Николай Валуев.

После, взял слово Владимир:
«Я очень ответственно готовился к этому поединку. Уже в первом раунде я был весьма удивлен тем, что Рей был весьма медленным. После того сотрясания воздуха, которое Рей устроил перед поединком, а также после того, как он выглядел в своем последнем поединке против султана Ибрагимова, я ожидал от Остина быстрых и агрессивных действий. Мои удары левой сбоку, были одновременно очень жесткими и мощными. Я был весьма удивлен тем, что Рей смог подняться на ноги до того, как рефери окончит счет».

Свое будущее Владимир обрисовал так:
«Моей следующей целью, уже в этом году, является проведение поединка именно против Николая Валуева, который также говорит о том, что готов к поединку со мной. Однако, из всех проблем, среди которых существует разногласие интересов между боксерскими организациями, главной является то, что Дон Кинг - основной участник переговорного процесса. Впрочем, я уверен в том, что промоутер Валуева Вилфрид Зауэрлянд заинтересован тем, что его подопечный может провести объединительный поединок. 14 апреля Николаю предстоит провести защиту своего титула против Руслана Чагаева. Надеюсь Николай успешно отстоит свой пояс чемпиона. Я очень хочу провести поединок именно против Валуева, поскольку он более известный и сильный соперник».

Также Владимир подтвердил, что его желанием является проведение трех поединков в год.

Уже после пресс-конференции, нам удалось получить комментарий Николая Валуева, который готовится к своему поединку против Руслана Чагаева, намеченного на 14 апреля.

«Я уже наверное сто раз отвечал на вопрос о проведении поединка против Владимира Кличко. Поэтому не скажу ничего нового. У меня есть желание провести поединок против Владимира, которого я жду уже довольно долго и готов выйти в ринг против Владимира в любое время, в любом месте», - заявил чемпион мира по версии WBA, но оговорился. – «Но все зависит, от моего промоутера. Пока же, я полностью сконцентрирован на моем поединке против Руслана Чагаева».

Характеризуя победу Владимира, за которой Николай наблюдал в своем гостинничном номере в Берлине, н сказал следующее: «Я очень разочарован тем, как провел поединок Остин. Без сомнения, что фаворитом в этом поединке был Владимир. Но Остин не слишком серьезно отнесся к Владимиру уже с первых минут боя. Он наверняка предполагал, что Владимир собирается нанести удар правой, проигнорировав его левую руку. Так что, в столь быстром поражении Остина, ничего удивительного нет».

Виталий, несказанно радовавшийся победе своего младшего брата, не старался скрыть своего удовольствия: «Владимир был лучше готов к этому поединку, находясь в великолепной физической, функциональной и психологической форме. Остин не имел даже шанса на победу. Владимир увидел ошибку своего соперника и мгновенно сумел не только оценить ситуацию, но и принять единственно правильное решение. Защита Остина была одной сплошной дырой, в которую Владимир и вбил свою боковые удары левой. Я ни секунды не сомневался в победе моего младшего брата, хотя недооценивать силы соперника никто из нас не собирался. Также, доставляет удовольствие и то. что своей победой Владимир разрушил планы Дона Кинга на взятие под свой полный контроль супертяжелого дивизиона».

«Остин вышел в ринг против Владимира, более заботясь о своей защите. Однако, против сильного чемпиона, он, исповедуя такой стиль, просто не имел шанса победить», - заявил Леннокс Льюис, охарактеризовав победу Владимира, и, не преминув ответить на приглашения Виталия о проведении против него повторного поединка. – «Я не собираюсь возвращаться в ринг. Я дал слово и буду держать его. Хотя, я удивлен возвращением Виталия, поскольку он ранее говорил о том, что если и вернется в ринг, то только лишь ради поединка со мной».
З.Ы. Бой посмотрел вчера по НТВ в 22.00 по Москов.времени. Т.к. бой был всего 4 минуты, показали не плохую подборку про Володьку.
Бой Володька выиграл, как говорится одной левой. Четыре удара у каната, и всё Остин повержен. Да и не ровня он для Кличко. Вот если бы он опять встретился Кори Сандерсом.... Хоят следующий кандидат, наверно всё же будет Валуев.
Solvent вне форума