Цитата:
Сообщение от rutalla
Tы что, издеваешься??  ))) Как оно может быть активным, если ты дал команду "Открыть на ФОНОВОЙ странице"?
Еще раз (инструкция для правши):
1) Пальцем (любым) левой руки нажимаешь и задерживаешь Shift, одновременно на мышке нажимаешь среднюю кнопку(колесико)..
2) В появившемся окошке выбираешь нужную тебе функцию, а именно "Открыть на ФОНОВОЙ странице"...
Теперь всегда, когда ты "цыкнешь" по любому линку, он у тебя откроется в ФОНОВОМ окне.
P.S. Без обид - это объяснение не ирония.. Просто вдруг подумалось: я ведь не знаю, кто находится по ту сторону экрана... может, совсем новичок (как минимум, в Опере).
|
Без обид, но похоже я туплю не по детски, и так
1. по правому клику мыши по ссылки, выбираем открыть на фоновой странице - все Ок, открывает на фоновой странице.
2. Зажимаем шифт и щелкаем по ссылке колесиком(третья кнопка), вылезает меню, выбираю открыть открыть на фоновой странице, ничего не происходит, щелкаю еще раз, опять появляется меню, опять выбираю открыть на фоновой странице, опять ничего не происходит.
3. Настриваем в Настройки-Дополнительно-Управление настройки мыши -
GestureDown-Open link in background page, теперь при перетаскивании ссылки левой кнопки мыши вниз она открывает ссылку на новой вкладке, и делает ее активной(что странно)