Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2007, 11:11     # 755
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Чонтофальски: Адвокат сказал, что первый номер Малафеев

После ответного матча 1/8 финала Кубка России, в котором "Сатурн" и "Зенит" в третьей очной дуэли сезона заключили ничью, корреспондент «Чемпионат.ру» побеседовал с голкипером «Зенита» Камилом Чонтофальски и Александром Горшковым.

- Камил, на прошлом матче вас не было даже в заявке. Что произошло?

- Я заболел, как и Слава в этот раз. Проснулся утром и понял, что плохо себя чувствую. После этого два дня провалялся с температурой в постели.

- Но в этом матче вопрос о вашем участии не стоял на повестке дня?

- Нет. Я провел одну тренировку и чувствовал себя нормально. Плюс удалось отдохнуть, да и то, что игра была вечером, конечно, помогло.

- В матче против «Зенита» вы играли в основном составе. Это было известно заранее или вам это сказали перед встречей?

- Заранее. За день до игры. Вячеслав заболел и тренер сказал, что я выйду на поле с первых минут.

- Не обидно вам, что такой хороший вратарь как вы сидит на скамейке запасных? Может быть, тренерский штаб перед началом этого сезона сказал вам, что в этом году вы будете играть попеременно с Малафеевым?
- Конечно, обидно. Но таково, к сожалению, решение тренера. Перед первой кубковой игрой, Дик Адвокат позвал нас с Малафеевым и сказал, что Вячеслав номер один. Я же буду ждать своего шанса. Мне же остается тренироваться и на тренировках доказывать, что заслуживаю права выходить в основе.

- За счет чего победил «Зенит»?
- Мы играли более дисциплинированно, чем соперник, и это принесло свои плоды.

- Как вам «Сатурн»?
- Очень добротная команда с хорошими футболистами. Нынешняя игра была не такая интересная, но поле было очень тяжелым. Постоянно шел дождь, мяч держать внизу было очень сложно, и все очень устали. Но повторюсь, “Сатурн” хорошая команда, которая еще на многое способно. Желаю им успеха в этом сезоне.

Александр Горшков в экспресс-комментарии также отметил силу раменской команды.

- Вы сыграли три встречи против «Сатурна». Какой поединок оказался самым сложным?
- Не знаю, как выглядело со стороны, но все три игры были очень сложными. Мне лично «Сатурн» очень понравился, сильная команда.

- После того, как «Сатурн» повел в счёте, «Зенит» сразу же пошёл вперед. Это объясняется нежеланием принять участие в своеобразной лотерее? Ведь в прошлом матче «Сатурн» забил пенальти в ваши ворота, а вы в его нет.

- Нам, конечно, не хотелось доводить дело до пенальти, которые являются своеобразной лотереей. Мы активизировались и хорошо, что это принесло результаты.

- После трех матчей подряд с «Сатурном» вам предстоит сыграть еще столько же со «Спартаком». Как вы относитесь к подобным сериям?

- Не очень хорошо, но если так выпадает, то, что поделаешь. Надеюсь, перевес в этой серии будет на нашей стороне.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума