Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2007, 11:15     # 691
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Победа ЦСКА в Кубке УЕФА побудила венгерского защитника перейти в "Амкар"

Новобранец пермского "Амкара" Миклош Гаал дал интервью официальному сайту клуба. В нем 25-летний венгерский защитник рассказал о себе, своих ожиданиях.

"Интересоваться командами из России начал года два назад, - сообщил Гаал. - И подтолкнула меня к этому победа ЦСКА в Кубке УЕФА. Мне импонирует, что у вас предпочитают жесткий, силовой и скоростной футбол. То есть именно такой, в который предпочитаю играть сам".

"Мой агент, с которым мы больше друзья, чем партнеры, предложил приехать в расположение "Амкара", находившегося на сборе в Австрии, - продолжает венгр. - Я рискнул и по первым тренировкам понял, что угадал с командой. Наши желания совпадали – я попал в сильную лигу, а мой новый клуб как раз искал левого защитника".

"Успел поиграть во всех юношеских и в молодежной сборных Венгрии, - добавил Гаал. - В национальную я еще не привлекался, но верю, что когда-нибудь это обязательно произойдет. Российский чемпионат достаточно серьезный турнир, и мое появление здесь не прошло незаметно".

"Спорт сегодня"
cubanate вне форума