Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2007, 15:33     # 630
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Бесчастных: команды сейчас играют лучше

Во 2-м туре российской футбольной премьер-лиги – "Химки" и "Кубань" – сыграют между собой. В преддверии этого поединка корреспондент "Маяка" побеседовал с нападающим "Химок" Владимиром Бесчастных.

- Как оцениваете возвращение в премьер-лигу?

- Нормально. Правда, еще рано о чем-либо говорить – позади всего один тур. Я думаю, что после 5-6 туров будет что-то понятно.

- Можно ли говорить о том, что у "Химок" есть какие-то проблемы или пока рано?
- Конечно, рано. Сейчас мы втягиваемся в премьер-лигу, да и поля еще недостаточно хорошие. Трудно ожидать того футбола, который мы планировали.

- То, что тренируетесь на искусственном покрытии, а играть будете на натуральном, не доставит дополнительных трудностей?
- Вполне возможно. Но ситуация такова, что натуральных полей для тренировок у нас в данный момент нет. Поля появятся, когда станет теплее.

- Вообще о премьер-лиге, о претендентах, о конкурентах что можете сказать?
- Ничего нового не скажу. Какие претенденты были в прошлом году, такие будут и в этом. Что касается конкурентов, то все еще впереди.

- Все специалисты говорят, что из года в год наш чемпионат становится все выше и выше по своему уровню. Это так?

- Они правы. Я согласен с тем, что команды сейчас играют лучше. И футболисты классом выше. По крайней мере, конкуренция сейчас выше, чем была раньше.

- Какое место хотите занять по итогам сезона?

- Чем выше, тем лучше.

- Но есть же реальные цели?
- Я над этим не задумывался. В конце сезона посмотрим, на что нам рассчитывать.

- Впереди поединок с "Кубанью".

- Матч будет тяжелый. "Кубань" – команда хорошая. Тем более, что краснодарцы здорово сыграли с "Локомотивом". Но этот коллектив мы знаем очень хорошо. "Кубань" сохранила свой костяк, поэтому этот клуб играет в тот футбол, который был в прошлом сезоне.

Радио Маяк
cubanate вне форума