Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2007, 14:26     # 1861
AlexArh
Advanced Member

AlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собой
ysf,
Именно так мне и пришлось сделать, когда я вчера пытался поставить новую недельную бетту. Поверх старой она не вставала - не могла переписать запущенный Opera.exe. Простое удаление оперы тоже ни к чему не привело. Файл Opera.exe остался на диске и продолжал грузиться при запуске системы. Пришлось убить его в безопасном режиме.
После этого я полностью вычистил каталоги Opera, почистил реестр и заново установил новую бетту. К сожалению не обратил внимания когда именно он возник: сразу после установки или чуть погодя, но сейчас процесс Opera.exe снова висит в памяти.
Сейчас попробую прогнать полную проверку на вирусы и spyware, но не уверен, что дело именно в этом. Есть у меня подозрение, что этот процесс как-то связан с новой фичей SpeedDial, которая появилась в последних 2-ух беттах.
AlexArh вне форума