Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2007, 21:15     # 758
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Адвокат: я был бы доволен результатом 1:3

В воскресенье в рамках второго тура чемпионата России "Зенит" обыграл "Ростов" со счетом 3:2. Главный тренер питерского клуба прокомментировал итоги матча:

- Я доволен результатом. Странный получился матч: вместо того чтобы выиграть 5:0 или 6:0, мы чуть было не сыграли 3:3. До первого гола в наши ворота «Зенит» играл в отличный футбол, потом наша команда потеряла голову.

На вопрос в чем причина произошедшей метаморфозы, Адвокат ответил:
- Последние двадцать минут мы действовали не так, как должны были – у нас разладилась организация игры. Соперник стал играть, больше уповая на индивидуальные действия и на навесы в штрафную, а мы не смогли ему что-то противопоставить. Другими словами, «Ростов» изменил рисунок игры, а мы вовремя не отреагировали на это. Даже трибуны большую часть матча не поддерживали своих футболистов, а затем в концовке, когда ситуация изменилась, весь стадион гнал их к воротам «Зенита».

Адвокат считает, что наиболее справедливым был бы счет 3:1:
- Я был бы доволен результатом 1:3. Почему, я уже сказал – тогда наша игра оставила бы впечатление целостности.

На просьбу оценить игру вратаря и пары центральных защитников, которые играли в первом и во втором таймах, Адвокат ответил:
- Футбол – коллективный вид спорта. Мы вместе проигрываем и вместе выигрываем, а о том, что я думаю о каждом из футболистов, я лучше скажу в раздевалке.

Чемпионат.ру
cubanate вне форума