Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2007, 20:42     # 810
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от drap_konoplya Посмотреть сообщение
Принтер: Epson Stylus Photo R300
Аналогично вел себя НР DJ5150 - не допечатывал картинки, нормально печатал текст. Гарантийный ремонт снял проблему.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tok13 Посмотреть сообщение
помогите плиз! Epson R220 при печати фото в программе Epson Easy Photo Print в низу листа белая полоса,при печати 10х15.Подскажите что делать.
У меня была такая же проблема с этим же принтером, когда я резал сам фотобумагу из А4. При использовании фирменной бумаги 10х15 проблем нет. Разницы в размере бумаги саморезанной на нормальном резаке и заводской я не замечал, а принтеру что-то не нравилось.

Последний раз редактировалось eap; 20.04.2007 в 16:02.
eap вне форума