Венгер сожалеет об отсутствии Галласа
Тренер "Арсенала" Арсен Венгер признал, что потеря ключевого защитника Вильяма Галласа явилось причиной некоторых неудач в этом сезоне.
28-летний игрок сборной Франции пропустил три месяца с середины ноября до февраля, и наставник "канониров" считает, что травма защитника отразилось на игре команде негативно.
"Он отсутствовал три месяца в очень важный отрезок сезона", - сказал Венгер официальному сайту клуба.
"Для команды и лично для меня, он большой игрок. Он настоящий борец. На поле всегда борется до конца и сделает все от него зависящее. Еще он отлично читает игру. Всегда правильно занимает позицию и приносит большую пользу".
"Он долго не хотел мириться с травмой, стараясь как можно быстрее вернуться на поле. Для него это явилось тяжелым ударом".
Самуэль решил покинуть "Астон Виллу"
Защитник "Виллы" Ллойд Самуэль заявил, что он вероятно оставит клуб эти летом.
25-летний левый защитник провел только пять матчей в составе бирмингемцев, и по истечению контракта этим летом хочет покинуть команду.
"К моей игре был большой интерес в январе, и многие клубы Премьер-лиги обратили внимание на меня. Я мог уйти, но хотел остаться и помочь Вилле нормально окончить конец игрового года", - сказал Самуэль.
"Я должен делать выбор, так как от этого зависит моя карьера. Я все еще молод и полон сил. Я был расстроен, так как не мог играть столько сколько хотел. Думаю, что я смогу продолжить играть в Премьер-лиге, но уже за другой клуб", - добавил защитник.
Бенитес счастлив на "Энфилде"
Тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что сообщения о его переходе в мадридский "Реал" этим летом всего лишь слухи.
"Я думаю, болельщики знают, что я полностью предан Ливерпулю и не собираюсь покидать его в ближайшем будущем", - сказал Бенитес официальному сайту клуба.
"Я знаю что было не мало сообщении в испанских СМИ, однако, это уже не первый слух подобного рода. Конечно, любой тренер не против работать с таким клубом, тем более что Мадрид мой родной город".
"Однако я хочу признаться, что счастлив на Энфилде, и очень хочу связать свое будущее с Ливерпулем".
"Я обсудил основные дела клуба с новым руководством, и думаю, мы общими усилиями сможем добиться много", - добавил испанец.
premiership.ru