Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 19:02     # 1156
Vavatt
Member

Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)
Эллардайс готов расстаться с Бен-Хаимом

Тренер "Болтона" Сэм Эллардайс признал, что израильский защитник команды, вероятно покинет клуб этим летом.

Таль Бен-Хаим мог покинуть "Рибок Стэдиум" уже в январе, после того как им заинтересовался "Челси", однако "аристократов" не устроила цена.

Контракт центрального защитника истекает этим летом, и Эллардайс заявил, что футболист покинет клуб.

"Мы больше не можем удерживать Таля. В конце сезона он покинет клуб, и я думаю, что он попадет в большую команду, и желаю ему успехов".

Карью хочет остаться на "Вилла Парк"

Нападающий "Астон Виллы" Джон Карью хочет продлить свое пребывание в команде еще на четыре года.

27-летний норвежец перешел к бирмингемцам в январе из "Лиона", по условиям сделки после ухода Милана Бароша.

Форвард забил два гола в шести матчах, и надеется что его пребывание в команде Мартина О‘Нила будет долгосрочным.

"Я хочу остаться в команде. Для меня это не очередной однолетний контракт", - сказал Карью.

"Я хочу здесь играть три или четыре года. У меня все еще есть амбиции, и Астон Вилла очень интересная команда".

"Следующий сезона должен стать для нас поворотным. Мы должны попасть в еврокубковую зону, и новые игроки в том числе и я помогут в этом".

"Мне также нравится английский образ жизни. В этой стране много хороших людей", - добавил норвежец.

premiership.ru