"Спартак" оштрафовал Моцарта
Московский «Спартак» за неподобающее поведение в матче с «Амкаром» (0:0) полузащитника Сантоса Моцарта, выписал последнему денежный штраф. Как сообщает «Советский спорт», красно-белые не оглашают точную сумму штрафа, однако известно, что она варьируется между 10 и 15 тыс. долларов.
Как известно, КДК отстранил Моцарта на четыре игры.
Титов забил за "Спартак" в матче против "Торпедо-Металлурга"
Московский «Спартак» в товарищеском матче на стадионе имени И. Нетто выиграл у команды второго дивизиона «Торпедо-Металлург» (Москва) со счетом 2:1, голы забили Титов (40), Шпедт (70) - Петухов (35 - с пенальти). Об этом сообщает официальный сайт красно-белых.
«Спартак»: Хомич (Губин,46), Сабитов. Жедер, Шпедт, Шоава, Бояринцев, Ребко, Моцарт (Паршивлюк,46), Квинси, Титов, Прудников (Фомин,75).
Ковалевский: я должен уйти из команды летом
Вратарь «Спартака» Войцех Ковалевский в интервью польским СМИ рассказал о своём положении в клубе.
«У меня действует контракт со «Спартаком» и я ничего не могу сделать. Команда приобрела другого вратаря - хорвата Стипе Плетикосу, который вышел в основе через три дня после того, как прилетел в команду. Что ж, это решение тренера - я должен ему подчиниться и тихо ждать своего шанса, – заявил Ковалевский. - Ситуация очень неприятная, и мне надо принять сложное решение - уйти из команды летом. Хотя всё может измениться, если я проявлю себя в матчах за дубль».
Также Ковалевский прокомментировал информацию о том, что он выставлен на трансфер и клуб просит за него $1,5 млн: «Это всего лишь слухи. Официально я на трансфер не выставлен. И клуб не называл цену, за которую хотел бы меня продать».
Контракт Ковалевского со «Спартаком» истекает в конце 2007 года.
Газета.ру
Последний раз редактировалось cubanate; 25.03.2007 в 12:43.
|