Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2007, 12:40     # 813
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
"Спартак" оштрафовал Моцарта

Московский «Спартак» за неподобающее поведение в матче с «Амкаром» (0:0) полузащитника Сантоса Моцарта, выписал последнему денежный штраф. Как сообщает «Советский спорт», красно-белые не оглашают точную сумму штрафа, однако известно, что она варьируется между 10 и 15 тыс. долларов.
Как известно, КДК отстранил Моцарта на четыре игры.

Титов забил за "Спартак" в матче против "Торпедо-Металлурга"

Московский «Спартак» в товарищеском матче на стадионе имени И. Нетто выиграл у команды второго дивизиона «Торпедо-Металлург» (Москва) со счетом 2:1, голы забили Титов (40), Шпедт (70) - Петухов (35 - с пенальти). Об этом сообщает официальный сайт красно-белых.
«Спартак»: Хомич (Губин,46), Сабитов. Жедер, Шпедт, Шоава, Бояринцев, Ребко, Моцарт (Паршивлюк,46), Квинси, Титов, Прудников (Фомин,75).

Ковалевский: я должен уйти из команды летом

Вратарь «Спартака» Войцех Ковалевский в интервью польским СМИ рассказал о своём положении в клубе.
«У меня действует контракт со «Спартаком» и я ничего не могу сделать. Команда приобрела другого вратаря - хорвата Стипе Плетикосу, который вышел в основе через три дня после того, как прилетел в команду. Что ж, это решение тренера - я должен ему подчиниться и тихо ждать своего шанса, – заявил Ковалевский. - Ситуация очень неприятная, и мне надо принять сложное решение - уйти из команды летом. Хотя всё может измениться, если я проявлю себя в матчах за дубль».
Также Ковалевский прокомментировал информацию о том, что он выставлен на трансфер и клуб просит за него $1,5 млн: «Это всего лишь слухи. Официально я на трансфер не выставлен. И клуб не называл цену, за которую хотел бы меня продать».
Контракт Ковалевского со «Спартаком» истекает в конце 2007 года.

Газета.ру

Последний раз редактировалось cubanate; 25.03.2007 в 12:43.
cubanate вне форума