ну отут например:
http://www.mobile-review.com/pda/review/asus-a636.shtml
меня кстати, убили барыги магазинные, когда пришел за ним - сказали, мол, такой фуфил, которого свет еще не видывал, типа распродать никак невозможно и все такое.смекнули сразу - в магазине скинули немало на этой почве - абы продать типа, хотя его недостатков никто точно обрисовать не смог - одно внятное было по поводу его формы и размера. на форму и исполнение жаловать грех - великолепная машинка, приятная и здоровски сидящая в руке. исполнение корпуса - я лучше не видел ни в одном аппарате. размер же... ну тут на любителя, кому как, ему имхо именно в машине месте, хотя в заднем кармане джинсов замечательно жил и не тужил
кое-кому слотов мало, хотя нафик их два? одного хватает как по мне. есть модель с двумя слотами - 632, однако пожертвовать прийдется вай-фаем. цена, правда, довольно существенно идет вниз.
636N - имеет более новые версия блютуса и вай-фая, однако при этом имеет также более высокую цену. видать производитель таким образом пытался оживлять интерес к этой модели..
639-й - уже совсем не то. исполнение и материалы корпуса на порядок хужее, да и выигрыш в функционале спорный
соотношение цена/качество очень хорошее, а учитывая не только производительные мощностя и лошадиную батарею, а и упавшую порядком цену и подавно