Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2007, 17:43     # 24
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Irinny Посмотреть сообщение
Я не знаю что было раньше, я всю сознательную жизнь живу уже на территории бывшего СССР. 16 лет без цензуры, идеологии и прочих мешающих талантливым режиссерам, сценаристам, актерам и т.п. делать то, что по мнению многих, считается величайшим из искусств.
Как я уже сказал, сейчас другая цензура - денежная. И неизвестно, какая из цензур более жёсткая.
А в условиях свободы, как кто-то верно заметил, одинаково хорошо разрастаются и розы, и сорняки, саксаул.

Цитата:
Из перечисленного тобой, соглашусь только с "Приходи на меня посмотреть..." и "Идиот".
Да я особенно ничего и не перечислял. Что-то вспомнил по быстрому. "Облако Рай (1 и 2)" - разве плохой фильм? "Остров" Павла Лунгина? "Русское" по "харьковским" произведениям Эдуарда Лимонова, по-моему, супер работа. Молодой Андрей Чадов сыграл на пятёрку. "Не хлебом единым" и "Ворошиловский стрелок" Говорухина ? "Ночной продавец" - на любителя - но мне понравился. и т.д.