Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2007, 16:00     # 34
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вопрос к использующим FCKeditor редактор. В нем есть настройка выбора своих стилей. Но вот чего я не пойму, как это форматирование потом убрать, не переходя в режик HTML-кода.

То есть я беру какой-то текст и делаю его стилем. Потом через некоторое время мне захотелось это форматирование убрать. Но как это сделать? Сделать стиль по умолчанию не получится - если выделить тот же текст и выбрать другой стиль, он просто вложится в предыдущий.

Подскажите, как снимается все форматирование (я классы из своего css привазываю к элементу span)