Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2007, 14:44     # 921
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме

Григорьев: Газзаев сказал, что я молодец

21-летний защитник ЦСКА Антон Григорьев, вышедший в стартовом составе команды в игре с "Локомотивом", рассказал корреспонденту "Времени новостей" о полученном шансе закрепиться в "основе".

— Вы вышли на поле с первых минут в таком важном для команды матче. Какие ощущения?
— Меня переполняют самые разнообразные эмоции. Конечно, уже приятно, что вышел в стартовом составе, да ещё в таком важном матче! На меня была возложена очень большая ответственность. Сначала я, конечно, волновался, всё-таки такая важная игра. Но после первых минут успокоился и вроде бы даже сыграл неплохо.

— Сами-то как свою сегодняшнюю игру оцениваете?

— Про себя я сказать ничего не могу, людям виднее со стороны. Но раз команда сыграла на ноль, то можно сказать, что защита, в том числе и я, с задачей справилась.

— Как думаете, когда Алексей Березуцкий, вместо которого вы сегодня вышли в стартовом составе, восстановится, будет у вас шанс появиться на поле?
— Приложу к этому все усилия. Хочется выходить на поле не вместо кого-то, а просто выходить.

— А когда узнали, что выйдете в субботу на поле?
— Да я ещё за неделю знал, был разговор с тренерским штабом на эту тему. Старшие товарищи по команде меня поддерживали, так что всё нормально. Родные, как узнали, тоже за меня порадовались. Папа напутствовал, все остальные тоже.

— Газзаев что-нибудь после игры вам сказал?
— Валерий Георгиевич похвалил, сказал, что сыграл хорошо, что я молодец.

— "Локомотив" старался играть активно весь матч. Тяжело вам было как защитнику выдержать такой натиск?

— Да, напряжение чувствовалось, однако провёл игру спокойно. Ведь матч принципиальный, в нападении у "Локомотива" очень хорошие игроки. Но всё-таки мы сыграли на ноль и победили. Я считаю, что моментов у нас было побольше и победили мы заслуженно. Территориальное преимущество сопернику специально, конечно же, не отдавали. Просто они сами старались давить.

— Был эпизод, когда вы чуть не "привезли" гол своей команде. Завозились с обводкой перед самой штрафной...
— Да, был такой эпизод. Просто над ошибками надо подумать, проанализировать их, чтобы больше не допускать такого. Газзаев сказал, чтобы больше такого не было.

— В национальную команду сейчас активно привлекают молодёжь. Как думаете, шанс туда попасть появился и у вас?

— Это не ко мне вопрос, к Хиддинку. Конечно же, желание есть. Как у человека не может быть желания играть в своей сборной? Просто надо почаще выходить на поле, и тогда меня могут заметить.

Время новостей
cubanate вне форума