Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2007, 17:23     # 35
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Продолжаю осваивать FCKeditor. Со стилями вроде разобрался. Надо выделить текст с ненужным уже стилем. Стиль высветиться в выпадающем списке. И в этом списке надо после этого выбрать его еще раз - тогда он снимается.

Но вот у меня проблема с файловым браузером. Выбрал PHP, как точно стоящий везде язык. Все время выдавало ошибку. Долго не мог понять, пока не обратил внимание, что ругается на неправильных формат XML, потому что в нем пишется что-то про хеадер, который уже отправлен. И понял, чтодело в том, что вов сех файлах у меня в начале почему-то стоит п»ї - относил на то, что юниксовый декст открываю в виндах. Убрал эту хрень и все заработало.

Но теперь такая проблема, с которой может поможите: если вставлять картинку или флеш, то жму кнопку "Посмотреть на сервере" и там все прекрасно загружается. А если выбрать вкладку "Закачать", то в ней всегда пишется, что тип файла не верен и советуют проверить cfg-файл. но ведь в другом окне браузера все закачивается прекрасно! Кто-нить подскажет в чем дело?