Продолжаю осваивать FCKeditor. Со стилями вроде разобрался. Надо выделить текст с ненужным уже стилем. Стиль высветиться в выпадающем списке. И в этом списке надо после этого выбрать его еще раз - тогда он снимается.
Но вот у меня проблема с файловым браузером. Выбрал PHP, как точно стоящий везде язык. Все время выдавало ошибку. Долго не мог понять, пока не обратил внимание, что ругается на неправильных формат XML, потому что в нем пишется что-то про хеадер, который уже отправлен. И понял, чтодело в том, что вов сех файлах у меня в начале почему-то стоит п»ї - относил на то, что юниксовый декст открываю в виндах. Убрал эту хрень и все заработало.
Но теперь такая проблема, с которой может поможите: если вставлять картинку или флеш, то жму кнопку "Посмотреть на сервере" и там все прекрасно загружается. А если выбрать вкладку "Закачать", то в ней всегда пишется, что тип файла не верен и советуют проверить cfg-файл. но ведь в другом окне браузера все закачивается прекрасно! Кто-нить подскажет в чем дело?